1. Позвони сама. 2. Прикосновение

Натэлла Пак
1. Позвони сама.

Не потеряй надежду
Сойти с ума от ласки.
Печаль скинь, как одежду.
Поверь обратно в сказки.

Раскрась мир акварелью,
Доверься без опаски.
Путь с телефонной трелью
Вернутся в жизнь все краски.

2000г, редактировано 2018

2.Прикосновение.

Твоё прикосновение -
Колючее и нежное.
Минутное забвение
Приму за неизбежное.

Космическою тайною
Мне поцелуй покажется.
А встреча не случайною,
Когда любовь куражится.