Вот и зимка

Елена Новичевская
Вот и зимка, утро в белом,
Лес не будет больше серым.
Там и сосны, там и ели
Шубки белые надели.
Белой птицей день в оконце
Нам приносит в клюве солнце.
Словно белые голубки
Подставляют солнцу грудки
И слетаются на крышу.
Свежим снегом утро дышит.
Вот и зимка вышла в белом,
Мир не будет больше серым.