Аллилуйя!

Ирина Алексеева 22
Остыл уж в самоваре горький чай,
Склонился день усталый ближе к ночи.   
Забыл о встрече, друг мой, невзначай,
Хотя же сам мне встречу напророчил?

Волнуюсь, ведь тебя всё нет и нет,
Оплыли свечи, лишь зола в камине,
Заносит где-то снег твой лёгкий след,
Тону всё глубже в беспощадном сплине.

Надежде может сбыться суждено:
Придёшь ко мне внезапно на рассвете.
Пусть сбудется всё то, что мне дано,
Порви чужие шёлковые сети.

Ко мне ты часто, друг мой, приходил,               
В сенях встречала жарким поцелуем.
Где веру взять и где набраться сил,
Чтоб встретить тебя криком:- Аллилуйя?!

Фоторабота "Зимний день"