Любу Сердечную с Днём Рождения!

Вальдемар Печерский
Она, как-будто сон,
           - смотрю и удивляюсь!
Сердечную Любовь
                лелею и хвалю.
Сегодня, в день её
                рождения,
                признаюсь,
Что где-то,
           может быть,
                немножечко люблю!

Куда мне до неё, она всегда моложе,
И знает целых три мне чуждых языка.
Но в счастье и беде она всегда поможет,
А в сердце западёт, то значит на века.

Сердечная Любовь - прекрасное явленье!
Чтобы постичь её не пожалейте сил.
Открою вам секрет в своём стихотворенье, -
Сам Евтушенко с ней о чём-то говорил!

Сегодня, для неё, стихи и поздравленья,
Подарки и цветы от любящих людей!
Сердечную Любовь поздравлю с Днём рожденья,
И пожелаю ей любви, и долгих дней!

29 ноября 2018 года