***

Ирина Альбер
Черный день и неизбежность – черным полотном.
Одиночества безбрежность…Что же там? Потом?
Этой ночью стало тихо в городе моем.
Что же делать? Время – лихо.
Все мы в нем умрем.
Все когда-то постареем. Время не щадит.
А теперь осиротели. Кто нас защитит?
В светлой ткани благодетель, крылья – рукава.
Пусть седые мы, но дети,
Если мать жива….