***

Ирина Альбер
Не сон еще и не погост,
И длится сизый   миг.
И небо чередой полос,
И ветра голос тих.
И мягко кружит снежный пух.
Звонят колокола.
Я нем, я слеп, я стар, я глух.
Над городом – зима…