Это так и есть

Владимир Ганночка
           Американцам нужен Крым,
           Они за это заплатили.
           Чтоб старый поддержать режим,
           И руководство, что в нём были.
           Придуманных сенсаций нет,
           Всё это правда, в самом деле.
           На въезд готовый был билет,
           Через какую-то неделю.
           Но сам народ голосовал,
           И против этих ухищрений.
           И чтобы он свободным стал,
           Без посторонних намерений.
           А глас народа, божий дар,
           Сравнение у нас такое.
           Его не ценят как товар,
           Оно на много больше стоит.

                г. Ялта.29.11..2018г.

                Ганночка В.Д.