Смерть часовщика

Эввелин
Тихо  выйти  не  мог,  как  все.
А  теперь,  вот,  приют,  ищи..
На  стенных  разнобоем  семь  -
ходят  ссуки,  товарищи.

Что - опрятно,  и   пудрой   пыль
на  шиньоне  какой-то  дам.
На  столе..
Здесь  недавно  был.
И  разобранный  барабан..

Снег  не  кстати.  Не  кстати  снег.
Есть  кому  -  не  придут  они.
Да  и  ног  у  них  тоже  нет.
Да  и  некого  хоронить.