Бред

Андрей Куликов Сергеевич
Что за бред! Играет в голове
Что за бред? В далеке темный свет
Опять и опять,ты поступаешь,мне помешать
Опять и опять,все ломать и ломать

Хватит этой пошлой грязи
У тебя лживые слезы
А я ведь тебе верил
Не было везде и меры