Опус 35407. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
35407---21:17, 28.11.18, мысли идиота.
Мне почему-то горько… не смешно…
Мысль идиотская приходит к… идиоту –
Не изменился мир… и не изменится… на йоту,
Хоть знает, что греховен… Но… грешно
Так жить… Поверьте… идиоту…