Не ошибка

Александр Бирзула
Как возмутителен и сладок
Обманный сон среди перин
И, не найти с виденьем сладу
Ведь я с виденьем,… не один.
И на растрепанной подушке
Твоя смешливая улыбка
Я был, быть может, и игрушкой
Но, я надеюсь, не ошибкой.