Опус 35402. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
35402---09:38, 28.11.18, осмысливая Окуджаву.
Неудобных вытеснили… выбросили…
Остались… только послушные.
А они себе привилегию… выпросили –
Ко всему и всегда быть… равнодушными…
Ведь неудобных-то вытеснили… выбросили…