Опус 35401. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
35401---09:33, 28.11.18, осмысливая Тарковского.
Тоскую ль по степи без края?
Молчу и… конечно ж… тоскую…
Хотя она не была… раем,
Но было в ней нечто такое…
Вело что… что звало… Не знаю,
Но… зов непокоя с… покоем…