Мольба

Заремка
Стук колёс.
Меня поезд везёт не туда,
куда мне бы хотелось поехать.
Почему в жизни так? Вот вопрос.
Как добиться, чтоб Вы были рядом. Что сделать? 
Кто услышит меня?
И к кому же ещё обратиться?
Выход есть: лишь Всевышнему нужно молиться.
Знает Он, как за Вас моё сердце болит.
О, Всевышний, прошу Вас, на свободе пусть будет Саид!!!
Мою жизнь забери я прошу!
Но Его жизнь, молю, сохрани!
Ты ведь знаешь Всевышний,
Он многим  помог от души!
И душа моя плачет!
Для многих Он стал родным!
Помоги, я прошу, О, Всевышний! Бисмиллягьи ррахмани ррахим!