нить тонка

Виталий Гафаров
                ***
мне так хотелось своей судьбы связать узор,
чтоб гармонией своей ласкал других он взор,
но без порывов и узлов не получается никак -
уж очень жизни нашей нить непрочна и  тонка...

         29 ноября 2018г.Казань