Пустое ожидание

Максим Исаенко
Знаешь, как жду от тебя звонка?
Но не дождусь, знаю.
И о любви хочу слышать слова...
Но не дождусь, знаю.

Знаешь, как много боли внутри?
Её ты ничем не измеришь!
Знаешь, как сильно тебя я любил?
Да ты и понятия не имеешь..

Все твои прошлые клятвы - ложь!
В любви клялась ежедневно...
Но ты предала все клятвы свои.
Мои же, как есть, неизменны.

Знаешь, как жду от тебя звонка?
Но будет пустым ожиданье.
Ты мне не скажешь эти слова..
И не дождусь я признанья.