А помнишь?

Максим Исаенко
А помнишь? Сердце подарил тебе я.
А помнишь? Как ты берегла его.
А помнишь? Как клялись друг другу...
Любовь свою нести через века.

А Если помнишь, то зачем разбила сердце?
А Если помнишь, то зачем вонзила нож?
А Если помнишь, то зачем ты выбросила сердце?
В бездонную пучину мёртвых грёз.