Весна

Максим Исаенко
  Весна проходит, наступает лето.
  За летом -осень, а потом зима.
  И у любви бывает время года.
  И понял я, что ты -моя весна!
  Пускай цветов я не дарю тебе
  И пышных...  не говорю рулад я о любви.
  Но все же, видимо тебя послал Всевышний,
  Чтобы душе напомнить о весне.
  И пусть с тобою встретились ни летом.
  В глазах весна, в душе цветут сады.
  Сегодня мне подумалось об этом:
  "Как хорошо, что у меня теперь есть ты!"
  И все же мне бывает очень страшно,
  А вдруг неправда все, а только сон?
  Пусть будут все сомнения напрасны.
  Я не жалею, не жалею ни о чём.
  А если сон то пусть приснится снова,
  Каким-нибудь погожим летним днём!