Берёзы

Максим Исаенко
Берёзы, русские берёзы,
Не верю в вашу тишину.
Ведь ваш язык я  понимаю,
Хотя на нем не говорю.
Я верю в вас, мои берёзы,
Но я боюсь лишь одного,
Что слов моих вы не поймёте,
Мою любовь, мою мечту.
Ведь чужды вам людские страсти,
И не понятна грусть моя,
О, если б вы могли, берёзы,
Понять, понять, понять меня.