Послесловие

Элли Блонде
Сколько будет ещё бесконечно холодных ночей,
что томят мою душу, вырывая надежду с корнем?
Так не хочется верить, что мир стал на шаг сволочней -
как не хочется больше до хрипа с судьбою мне спорить!

Пусть сегодня болит, рвёт на части сердечную нить.
Я не буду стараться ту боль хоть на миг успокоить.
Здесь никто не виновен. И некого больше винить.
Наши чувства давно стали частью альбомных историй.

Шелест этих страниц, как всегда, мне напомнит о том,
что любовь не убьют ни молва, ни молчанье, ни время.
Гордость шепчет "забудь" и, листая житейский альбом,
заставляет упорно проводить свою жизнь не с теми.

29.11.2018.

Изображение взято из Интернета.