Я уезжаю

Валентина Шеломова
http://www.stihi.ru/2018/11/29/359


Я уезжаю и пишу с утра Вам рецки,
Чтоб вечером ответы прочитать.
Полдня меня не будет здесь, поверьте,
Без Вас я буду искренне скучать.

Айфона нет, сообщенье не отправишь,
Ничей стих невозможно прочитать.
А я стихирным стала наркоманом,
До вечера придется изнывать.

Еще бы написала, к сожаленью,
Все избранные что-то приумолкли.
А старые искать стихотворенья,
Уж времени мне не хватает столько.

Все кофе пью, друзья, и убегаю.
Задерживаться больше не могу.
Меня ждет внучка милая, родная,
На дальнем тихом камском берегу.