Год уходит

Свет Лана Шнайдер
               

                Снежным облаком дышит природа,
                Лес простился с листвою и спит.
                И в преддверии Нового года
                Город ярким убранством горит.
                Тихо в сквере, прилёг на скамейки-
                Снег  пушистый, не тронут лучом.
                Воробьёв шаловливых  семейки
                Делят крошки, крича за окном…
                На душе благодатная дрёма,
                Год уходит, а время не ждёт.
                Снова ёлка зажжётся, и дома-
                Сказка в каждой семье оживёт!