После дождя

Фёдорова Наталья
 - Какой же ты болтливый, Серый дождь!
Ты всем про мои слёзы рассказал.
Про каплю каждую,
Про холод...
Дрожь...

Давно прозрачность эту мир мой ждал.

И всё-таки...
Какой же ты болтливый, Серый дождь...