Мне здесь

Олика Дан
Мне этот воздух, пьянящий разум,
Небо с оттенками седины...
В сердце проникли, буквально сразу
С первого взгляда и на все дни.

Дни, что измерены будут кем-то.
Кем-то, - кому, может не вдомёк
Как восхищаюсь я этим ветром,
Как все равно мне, на жизни срок.

Яркие блики фонарным светом
Переливаясь, щекочут нос
Напоминая о страсти лета,
Припоминая ничтожность слёз...

Мне здесь спокойно, а это много
Мне здесь на сердце пришла любовь...
Как не была бы сложна дорога
Я посещу это место вновь...