Танец кончился

Михаил Хлопков 1
Обними меня и иди..
Дверь открытую мою
оставь по зади...
Не расхлябанность , а
релакс...
Просто чувственный  мой         напор иссяк..
Страсть сменилась во
мне тишиной..
Танец кончился, теперь же
настал покой..
Замерла, словно в пятки
ушла душа..
Тихо веет прохладой
морского дна..
Ничего не случилось..
Просто, любовь ушла.
Ничего не случилось..
В безразличии утонула
моя душа.