Я ведь тоже молюсь о тебе

Генриетта Вютерих
Спит за окнами стылая ночь,
Смотрит месяц зелёный в окошко.
За меня где-то молится дочь,
Слёзы свечки стекают в ладошку.

По молитвам её – я жива.
И душа обращается к Богу,
В самом сердце рождая слова,
Что прогонят печаль и тревогу.

Как кувшинки в речном серебре,
Облака на предутреннем небе.
Я ведь тоже молюсь о тебе,
Перед Богом за дочку в ответе.


                29 ноября 2018 г.