Для моих дорогих читателей

Елена Абрамова Ставрополь
Солнечный лучик играет на небе,
Напоминая нам всем о лете.
Но он холодный льет свет в ноябре.
Я посылаю Любовь тебе в этом дне!
Чтоб все согрелась внутри и вокруг!
Смело шагай по жизни, мой друг!