Философия любви

Илона Фалина
Чистое служение,
Хочется любить,
Просто посвящая,
И по-своему творить.
Просто не умеем,
Надо выполнять,
Надо рамки ставить,
Двери закрывать.
Значит нарушаем
Законы всей любви,
Где недосягаемо
Рамок глубины.
Там на высшем уровне
Свобода чистоты,
Глубины желания
И простор любви.
Нет замков закрытых,
Вечность на пути,
Растворись от нежности
Близости души.
Пусть укроют звёзды
Мерцанием своим,
Никто не нарушает
Сияния в любви,
Никто и не посмеет,
Там некому и быть,
Где вечность, бесконечность,
Где можно всё творить.

24 декабря 2018 г.