С Добрым Утром!

Елена Абрамова Ставрополь
Солнце утром рано встало,
Небо в дымке голубой.
Вот уже  зима крадётся.
На земле наст ледяной.
Кружка чая в это утро
Наполняет нас теплом.
Ну а в сердце радость вьется,
Ведь Любовь вошла в наш дом!