Твой след на моей странице

Ирина Белая 6
Твой след на моей странице
Остался...Он пахнет тобой...
Закованы в маски лица,
Зачем воевать с судьбой?

И слезы дождя по стеклам
Мне пишут:"Не так...Не то"...
Душа, как пальто, промокла,
Мне шепчет:"За что?...За что???

Бредет по холодным лужам
Декабрь со мной не спеша...
Весь город тобой простужен.
Так долго болит Душа...