Критерий искусства

Дина Дозорова
Где критерий, что есть искусство?
Ни в предмете, ни в красоте,
Ни в разумности и ни в чувствах,
Ни в причудливости идей.

Ни в каком-то особом стиле,
Ни в мазках и ни в красках, но
В первозданной творящей силе,
Что лишь сердцем приять дано.