Радует свежесть

Людмила Тутова
Побелели дорожки,
Побелели дворы.
А снежные крошки -
Признак зимней поры.

Не тревожат до срока
Снегопады с небес.
Нет серьёзного прока,
Коль растает снег весь.

В белоснежную нежность
Опускаю свой взгляд.
Снова радует свежесть,
Обновивши наряд.
29.11.18.