Стихи лечат

Наталья Кабакова
Я заполняю строчками пробелы
В душе, где мира не было давно.
Пусть потечёт любовь по тонким венам,
Пусть обжигает горло терпкое вино!

Вновь зазвучит мелодия моей души,
Уставшей от обиды и предательств!
И никому огонь внутри не потушить!
Я знаю, что сильнее обстоятельств.

Стихами я заполню пустоту,
Которую оставили на память люди!
Я больше никого из них не жду!
И сердце никого из них не любит!

Но иногда, я вновь блуждаю в снах плохих,
И как снаряд готова разорваться!
Молюсь, чтобы в стихах моих,
Мне навсегда с той болью попрощаться.