Запоздавшие откровения

Леха Фил
Однажды обо мне заговорят так громко, что я не услышу.
Будут перечислять все плюсы, забыв про гнев и обиды
Я невозмутимо буду подсматривать,
расположившись под крышей.
Очень жаль, что этого триумфа ты не увидишь.

Цветы, мне их еще никогда не дарили
А тут за раз их столько, что не счесть
Раньше, завидев такое, я мог сказать "переоценили"
Раньше такие комплименты я мог посчитать за лесть.

Все слезы пролиты, а слово словно камень катится к подножью,
Заняв свое местечко, вытолкнул что меньше
Но в этой груде не найдешь ты откровений точно.
Там лишь слова, наполненные сожалений.