Как же милый мой, тебя люблю я,

Елена Меньших 2
Как же милый мой, тебя люблю я,
Приготовлю рыбку на обед.
Мимо даже капли не пролью я,
Получай напиток, дармоед.

На работу ты давно не ходишь,
Прямо тунеядец, прохиндей.
На диване день и ночь проводишь,
И забыл про новизну идей.

Не пленишь давно истомой сладкой,
Мне не намекаешь на любовь.
Хамоватый, и довольно гладкий,
И не понимаешь добрых слов.

Вот возьму сейчас я в руки швабру,
И начну почтению учить.
Прыгнешь с маху ты на люстру сразу,
Буду тебя голодом лечить.

Замурлычешь ласково и нежно,
Приземлившись мигом на кровать.
О любви желанной и безбрежной,
Мне на ушко станешь напевать.

Разомлею от тепла и ласки:
Ох и плут, кошак ушастый мой.
Жизнь моментом превратится в сказку,
Щёчки не побритые умой…

30.11.2018.