Июль в январе

Годунова Катерина
Белой вьюгой мир замело,
Отодвинут вина бокал.
Подари мне своё тепло,
Чтоб июль в январе настал.

Так уютно. Камин. Огонь.
До любви невесомый шаг.
Предложи мне свою ладонь,
Чтоб проснулась моя душа...

6.01.2017г.