Живите и радуйтесь жизни!!!

Татьяна Молостова
Живите и радуйтесь жизни!!!
Любите и верьте в любовь!!!
С рождения и до тризны
Любовь будоражит нам кровь!!!

Пусть нас предают и не мало,
Пусть мы предаём... Пусть и так...
Но в жизни всегда есть начало!!!
Что прошлое было - пустяк!

Любите и радуйтесь Жизни!!!
Никто нас не в праве судить!!!
Пусть мы даже очень капризны...
Частенько не хочется жить...

Цветами весь Мир облицован,
На улице стужа... и зной...
Но ты мной всегда очарован,..
Ты любишь меня, милый мой...

Как много меня соблазняли...
Как много влюбляли меня,...
Но силы любви возвращали
И вновь мне дарили тебя...

Семь лет надо мной потешались...
Семь лет терпеливо ты ждал,
Когда со мной "лица" игрались
И путин со мной здесь играл...

Спасибо тебе, мой любимый,
Надёжный и верный мой друг,
Спасибо и Богу за силы,
Давал мне которые вдруг...

Пусть тяжесть останется в прошлом
И только одно я скажу:
"Спасибо тебе, мой Мужчина,
Мой Муж, я тебя лишь люблю!!!"