Тепло взгляда

Вячеслав Ушаков 57
Прохожий встретится с улыбкой,
Глазами подарив тепло,
И грусть твоя вдруг станет зыбкой,
И будет на душе светло.
Суть мимолётности свиданий
Откроет возбужденья шаг,
Чтоб истину твоих желаний
Дарил тебе прошедший маг.
Чтобы судьба была ведомой,
Чтоб город улыбался всем,
И круг добра остался нормой
В решенье жизненных проблем.
Тепло души… Ушёл прохожий,
Надежду в сердце воплотив.
Ты улыбнулся… Город тоже,
К любви дорогу осветив…
(2018 г.)