Нас поглотил поток безумий

Васлий Кузьменко
Нас поглотил поток безумий,
В котором брода просто нет,
То он клокочет, как Везувий,
То нежно гладит нас в ответ.
Запретный плод ужасно сладок,
Его вкушали вместе мы,
Любовь питала нас небесным ядом,
Даря надежды и мечты.
Как быстро пролетело время,
Среди забот и суеты,
И что пылало, нынче дремлет,
Обрушив в безумие мосты.
В потоках тех бывал наверно каждый,
Безумность эта, не даётся дважды!