Обычная жизнь

Наталья Фарук
Спать охота, напала зевота,
глаза слипаются.
Подушка-подружка уже дожидается.
А я жду тебя с работы, скучаю ведь очень,
хоть вместе мы двадцать лет.
Вечерняя смена, в полночь приходишь ты.
Улыбнёшься устало, сна не стало, зевота пропала.
Мы на кухне сидим, телевизор глядим,
ешь, болтаем о том, о сём.
После спать,ждёт кровать,
завтра рано вставать,
в школу детей провожать. 
Обычная жизнь,но мне в ней всё нравится.
Не хочу ничего менять.