Прости, когда простить нельзя

Ольга Алексеевна Володина
Разрушить легче чем построить.
Труднее промолчать чем спорить.
Легко толкнуть,а не поднять.
Трудней всего себя менять.

Не разрушай,а созидай.
Не унижай,а помогай.
Не уходи,а возратись,
Если упал,то поднимись.

Бывает жизнь на волоске,
Натянуто все по струне.
Одной ошибкой все порвешь,
Но, ведь обратно не вернешь.

Не разрушай,а созидай.
Не унижай,а помогай.
Не уходи,а возратись,
Если упал,то поднимись.

Любовь как хрупкое стекло,
И разбивается о зло.
Ломается от грубых рук.
И от предательства,разлук.

Не разрушай,а созидай.
Не унижай,а помогай.
Не уходи,а возратись,
Если упал,то поднимись.

Люби,чтобы не унижать.
Люби,чтобы тебе прощать.
Люби,чтобы подняться смог.
Люби в ответ своих врагов.

И созидай вокруг себя.
Прости,когда простить нельзя.
Теплом согрей,среди зимы.
Не разрушай любви мосты.