Лунный свет...

Светлана Аро
Чуть печально утончаясь тает звук...
В южной ночи  цвета спелых  слив...
Лунный свет  таинственно  увлёк...
В мир пропитанный романтикой Луны.

Позади сражения с судьбой.
Созерцание есть счастье, бесконечность...
Снизошли  с Божественных  высот...
И окутали собой, Любовь и нежность.