Коротко и по сути

Александр Боришполец 2
  Они думали, что постоянно окружены народной любовью и почётом. Но когда люди с откровенной прямотой, свойственной нашему российскому характеру, высказались о несостоятельности своих избранников в работе на высоких государственных постах, - с той стороны полезло всё негативное словоблудие, определяющее настоящее нутро чиновника, глубоко запрятанное от людей на время липовых избирательных компаний.

   P.S. История не поставит Владимира Путина в один ряд ни с Михаилом Горбачёвым, ни с Борисом Ельциным при условии: Путин должен взять курс на восстановление социального общества, то есть общества с человеческим лицом (с добавлением того положительного, что имеется в капиталистической системе).
    Если этот процесс начнётся снизу, будет море крови.

  2018. Чита.