Моё пожелание новобрачным

Рита Лященко
Любовь сквозь годы пронесите!

Родителей цените, чтите!

Храните верность вы друг дружке!

Состарьтесь на одной подушке!*


*Это пожелание написано мною очень давно.
Надеюсь, что оно не устарело.