Летний мотив

Наталья Радуль
А джазмен выводит "Summer",
Саксофон звенит зарю..
Я сижу совсем не пьяный-
отчего я всех люблю?
    У-у-у-у..
Контрабас нудит упрямо,
рвёт вибрато за струну..
Это ностальгия Summer-
выжимает вновь слезу..
     У-у-у-у!
Пианист ласкает трелью,
словно соловьиный сад..
Кто-то кушает паэлью,
кто-то едет в зоосад..
   У-у-у!!
Это лето отзвенело
перекличкой милых птах,
И кому какое дело,
Что мы сделали не так..
что мы сделали не так..