Монетка

Алёнушка Жемчужникова
Если я упаду,
Кто меня подберёт?
Только старый, подслепший, больной Идиот
Иль - зелёный ещё - Дурачок молодой,
Что положит в карман
Неизменно худой...

Если я упаду На колючем ветру
В голубого сугроба Холодную тьму,
Вам живую меня до весны не найти!
До Пасхального дня...
До прямого пути...
29.11.18