Счастье где-то здесь...

Евплова Вера
Стояла дама у стекла, смотрела вдаль.
Но капля крупная стекла, навеяла печаль.
Смотрела дама в никуда, понять пытаясь суть.
Свои прожитые года мечтала зачеркнуть!

Ждала удачу впереди… боясь спугнуть!
Как жаль, осенние дожди размыли путь!
Молчала дама у окна, а так хотелось выть!
Открыла истину она- какое счастье - жить!

Не надо праздной суеты и лживых фраз.
Отбросив глупые мечты, живи сейчас!
Любви сердечко отвори, все оцени и взвесь!
Себе тихонько повтори, что счастье где-то здесь!