Отмена Анидаг 2018 в Дагестане

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Разврат в каждом из нас.
Ни на улице, ни в аварском театре.
Кто-то исчерпал свой запас,
Некоторым пора к психиатру.
Что плохого в улыбках детей,
В песнях, в цветных костюмах?
Люди стали грубей.
Боритесь лучше  с множеством рюмок!
Вера близка к фанатизму,
Опустела милосердия чаша.
Нет давно гуманизма,
Не республика, простите, параша.
*******
© Mаd Рoеtrу