где..?

Татьяна Протасова-Никитина
Наверно, спишь..?!))
А я тревожу..
  Мешаю сладости во сне..
   Быть может где-то..))
А быть может ..?!
  С тобой,
Встречаюсь я во сне..
  Пусть,
Сон твой будет .,
Тихим ..,
     сладким..))
Пусть будет,
То ..,
О чем мечтал.))
  И миг,
  Пусть будет нежно-
    Ярким..
Прикосновения создав.
 Соединив в одно дыханье ..
   В одно движение в душе.
И то ,
  что
Бог послал однажды,
  Он дал,
Сияние уже!))
  Мои молитвы..
Слезы..
  Радость..
Все то,
  Чем душу узнают..
И сладок миг воспоминания,
   Где - ты ,
Обнял.
 Где - я ,
пою..))