Не исчезай совсем

Нурия Акмурзаева
Прошу тебя,не исчезай совсем.
Пиши по-чаще,и звони ночами.
Когда-то мы так искренне скучали.
Теперь же мы не связаны ни чем;
Прошу тебя,не исчезай совсем.
Оставь мне место у себя под сердцем.
Позволь мне в нём,бессовестно согреться.
Останься же,как-будто насовсем.
Прошу тебя,не исчезай,и я.
Клянусь тебе,что буду снова рядом.
Не исчезай,не покидай меня.
Мне твоего так не хватает взгляда.